高考生的福音  过科考线直接报名派遣留学

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2019年6月19日上午,在中国高考结束,即将发布考分之际,本网记者走进世界华人联合总会教育委员会,就“中国国际派遣生”的招生工作进行了采访。

据悉,“中国国际派遣生”项目是该机构与韩国湖南大学、美国马歇尔大学、北京第二外国语学院,深圳大学及北大、北航等国内外知名高校共同推动的普通高等教育人才培养模式,旨在培养具有国际竞争力的高素质复合型人才。该项目采用中外合作办学,将国外名校的留学课程、课时、学分移到国内名校就读,通过在国内知名高校进行语言和专业知识前期培训、委托培养三年获得相关专业学分成绩后,用1-2年的时间到国外学习,完成学业后将获得国外合作的知名大学颁发的学历和学位证书,中国教育部留学服务中心认证、学信网查询,国家承认学历。

根据报名学生的高考成绩,分为本科班(本科:3+1)和本硕连读班(硕士:3+1+2》。国内学习三年,就读大学可选择:北京第二外国语学院、 北京化工大学、 深圳大学等。国外1-2年就读大学:韩国湖南大学、美国马歇尔大学。

  据招生负责人户老师介绍:该机构选择合作的重点一本大学雄厚师资,超越统招生教学管理模式,统招生住宿上课环境,学生证一卡通。学生入学时即可在教育部认可的国外知名大学注册学籍。

关健能确保学生顺利毕业,并且取得的文凭学历和学位证书是教育部留学服务中心认证,国家承认学历。文凭学历和学位证书含金量超越国内211重点大学文凭。

本科生毕业文凭学历亨受统招全日制普通本科待遇,可以报考公务员,进入国企及央企工作。

硕士生回国可以直接落户北京,上海,深圳等一线城市。学成回国,同时亨受海归待遇。

无论是本科还是硕士生,总费用不高,一般家庭都能负担。不收取任何留学中介服务费。

要考察的同学,可与发你链接的人联络噢!

编辑:鲁硕