2019年第六届国际企业影响力奖 即将发布

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

马来亚视网吉隆坡报道(记者:Liro)|全球最具影响力颁奖典礼——“2019年第6届国际企业影响力奖”即起接受报名,邀请中国企业、企业家及杰出人士报名竞逐。

至今,逾百来自政经文教界的企业家与杰出人士荣获“国际企业影响力奖”的表扬,得奖者涵盖皇族、企业家、公会主席、艺术家、艺人。

由马来西亚企业影响力总会与《亚洲企业》品牌杂志联合主办,马来亚视传媒集团及环球评报网协办的“2019年第6届国际企业影响力奖”,将于8月上旬在马来西亚首都吉隆坡举办。

“国际企业影响力奖”为表彰优秀中小企业、企业家、杰出人士而设,以他们执着进取的精神作为社会的学习典范。同时,作为企业家的助力,争取外界更多的支持与信任,助您扩大市场份额,支持您跳跃的荣誉舞台。

曾经荣获“国际企业影响力奖”的中国企业家,有倡导人与自然和谐共融的深圳市锦绣田园农业科技有限公司总经理瞿朝君、致力于女性私护用品的北京珠珠爱科技有限公司董事长张波,以及擅长于演戏及乐器演奏的中国艺人郭露文。

著名国际影星,来自香港的国际演员兼导演及武术大师陈观泰、国际洪拳大师兼武术电影明星赵志凌、好莱坞华裔演员朱纹希,也曾获颁“国际企业影响力奖”。

马来西亚著名企业家,上市公司营养保健品与生物科技德瑞丝董事兼总裁梁铭嘉、上市公司综合电讯网络服务供应商OCK集团旗下OCK Setia Engineering有限公司执行董事张丹清、最大房地产开发商之一联马置地集团董事兼御景园总执行长黄建光、最大房地产建筑集团之一的双威集团的执行委员会成员潘斯里谢叔珍博士、最大型保健按摩椅及健身器材连锁店Gintell集团董事经理拿督吴正益、多元一站式服务寰亚国际旅游集团董事长拿督斯里李全翔博士,皆是“国际企业影响力奖”的得主。

得奖者概括来自其他领域的杰出人士及名人,有国际影后李馨巧、国际名模谢丽萍、国际魔术师Mahdi博士、世界级口琴冠军陈军凯、马来西亚国宝级艺人已故拿督黎明、马来西亚粵曲王子郑锦昌、马来西亚二十四节令鼓创始人之一陈再藩、马来西亚中小企业公会前总会长郑己胜等。

得奖者拥影响力 青年的学习典范  

亚洲拥有41亿人口,其中,中小企业几乎占了企业界的97%,从比例可看出其重要性。中小企业因此被视为国家经济发展的脊梁。

市场日趋成熟,竞争加剧增长,我们发现,领先的中小企业不单一追求营收增长,而是全面打造企业长期影响力为目标。一味注重营收,通过价格竞争争夺客户,只会削弱企业长期竞争力,也无法获取客户忠诚并实现长期客户关系维护。

领先的中小企业,注重创新研发、品牌价值、行销布局、社会责任等,打造企业长期影响力,通过消费者乐于接受的方式,影响消费者的思想和行动能力,突破单一营收增长瓶颈,并取得了成功。

“国际企业影响力奖”主要是表彰优秀中小企业家,及杰出品牌的中小企业,见证更多不同凡响的务实企业家如何技压群雄,给予其高度的肯定。

马来西亚企业影响力总会会长兼国际企业影响力奖总主席拿督徐楗辉博士表示:“杰出的中小企业家,通过改革、改变,以正面的心态,为自己写下了辉煌的记录,也是年轻一代最好的榜样。他们的影响力甚至能改变他人的观念,改变他人的行为方式,吸引大众愿意参与他们的活动,赢得社会的好评。他们的杰出,值得我们学习及给予高度的肯定。”

有别其他的奖项,“国际企业影响力奖”特别增设的亚洲最具影响力名人奖与贡献奖,通过邀请的方式,表扬对亚洲及马来西亚有影响力,有实质贡献,在推动政经文教发展方面有杰出表现的个人。同时,藉此鼓励各领域人士,为社会塑造正面价值观,无私奉献,积极参与社会公益活动。

亚洲组别奖 设15个奖项类别

“国际企业影响力奖”不仅让企业家获得社会的肯定与赞赏,更是为品牌做最有力的宣传,快速提升品牌形象,拉近与大众的距离,让品牌在消费群心理上产生亲切与安全感。品牌是通往市场的捷径,是企业持续发展的最有力保障。

“国际企业影响力奖”促使商界各业,向获奖企业学习成功经验,从中辅助自身企业升级和蜕变,加强企业的营运及自身的竞争优势,从而成为下一个璀璨的影响力得主。

“国际企业影响力奖”旗下的“亚洲企业影响力奖”组别,开放予亚洲企业家及杰出人士参与。“国际企业影响力奖”致力于鼓舞企业的蓬勃发展,推动企业品牌与专业形象的提升,借品牌优势壮强企业,万丈虹光扬名海外。

2018年第五届国际企业影响力奖 颁奖大会
图说:

\

“2018年第5届企业影响力奖”颁奖礼,得奖者与众嘉宾合照

\  “2018年第5届企业影响力奖”颁奖礼,左起为大会筹委会主席兼《亚洲企业》品牌杂志总编辑拿汀童微凌、颁奖嘉宾森美兰州务大臣阿米努丁哈伦、拿督徐楗辉博士、特别嘉宾亚沙国会议员谢琪清

\

深圳市锦绣田园农业科技有限公司总经理瞿朝君(左3)荣获“2018年第5届国际企业影响力奖”

\

北京珠珠爱科技有限公司董事长张波(左3)荣获“2017年第4届国际企业影响力奖”

\

中国女演员郭露文(中)荣获“2018年第5届国际企业影响力奖”

\

国际洪拳大师赵志凌(左1)、好莱坞华裔演员朱纹希(左2)及国际武术大师陈观泰(左4),皆是“国际企业影响力奖”得奖者

\

“国际企业影响力奖”得奖者——最大房地产开发商之一联马置地集团董事兼御景园总执行长黄建光(中),左为前科学、工艺与革新部副部长拿督威拉阿布巴卡,右为拿汀童微凌

\  “国际企业影响力奖”得奖者——马来西亚国宝级艺人已故拿督黎明(左2)及马来西亚粵曲王子郑锦昌(左3)

\  “国际企业影响力奖”得奖者——国际影后李馨巧(左1)、国际魔术师Mahdi博士(左3)、世界级口琴冠军陈军凯(左4)

记者:Liro