众多媒体关注支持 2019年第6届国际企业影响力大奖

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

马来亚视吉隆坡现场报道|全球最具影响力颁奖典礼——“2019年第6届国际企业影响力奖”即将启幕。亚洲的企业、企业家及杰出人士报名竞逐。

\

至今,逾百来自政经文教界的企业家与杰出人士荣获“国际企业影响力奖”的表扬,得奖者涵盖皇族、企业家、公会主席、艺术家、艺人。

由马来西亚企业影响力总会与《亚洲企业》品牌杂志联合主办,马来亚视传媒集团及环球评报网协办的“2019年第6届国际企业影响力奖”,将于8月8日在马来西亚首都吉隆坡举办。

本次大会吸引了世界各地的华文媒体关注和报道支持。

\
本次大会国外支持媒体(排名不分先后)

“国际企业影响力奖”为表彰优秀中小企业、企业家、杰出人士而设,以他们执着进取的精神作为社会的学习典范。同时,作为企业家的助力,争取外界更多的支持与信任,助您扩大市场份额,支持您跳跃的荣誉舞台。

\

\

第5届媒体宣传部分图片

\

曾经荣获“国际企业影响力奖”的中国企业家,有倡导人与自然和谐共融的深圳市锦绣田园农业科技有限公司总经理瞿朝君、致力于女性私护用品的北京珠珠爱科技有限公司董事长张波,以及擅长于演戏及乐器演奏的中国艺人郭露文。

著名国际影星,来自香港的国际演员兼导演及武术大师陈观泰、国际洪拳大师兼武术电影明星赵志凌、好莱坞华裔演员朱纹希,也曾获颁“国际企业影响力奖”。

马来西亚著名企业家,上市公司营养保健品与生物科技德瑞丝董事兼总裁梁铭嘉、上市公司综合电讯网络服务供应商OCK集团旗下OCK Setia Engineering有限公司执行董事张丹清、最大房地产开发商之一联马置地集团董事兼御景园总执行长黄建光、最大房地产建筑集团之一的双威集团的执行委员会成员潘斯里谢叔珍博士、最大型保健按摩椅及健身器材连锁店Gintell集团董事经理拿督吴正益、多元一站式服务寰亚国际旅游集团董事长拿督斯里李全翔博士,皆是“国际企业影响力奖”的得主。

\

得奖者概括来自其他领域的杰出人士及名人,有国际影后李馨巧、国际名模谢丽萍、国际魔术师Mahdi博士、世界级口琴冠军陈军凯、马来西亚国宝级艺人已故拿督黎明、马来西亚粵曲王子郑锦昌、马来西亚二十四节令鼓创始人之一陈再藩、马来西亚中小企业公会前总会长郑己胜等。

“国际企业影响力奖”致力于鼓舞企业的蓬勃发展,推动企业品牌与专业形象的提升,借品牌优势壮强企业,万丈虹光扬名海外。

2018年第五届国际企业影响力奖 颁奖大会

图说:

\

“2018年第5届企业影响力奖”颁奖礼,得奖者与众嘉宾合照

\

“2018年第5届企业影响力奖”颁奖礼,左起为大会筹委会主席兼《亚洲企业》品牌杂志总编辑拿汀童微凌、颁奖嘉宾森美兰州务大臣阿米努丁哈伦、拿督徐楗辉博士、特别嘉宾亚沙国会议员谢琪清

\

深圳市锦绣田园农业科技有限公司总经理瞿朝君(左3)荣获“2018年第5届国际企业影响力奖”

\

北京珠珠爱科技有限公司董事长张波(左3)荣获“2017年第4届国际企业影响力奖”

\

中国女演员郭露文(中)荣获“2018年第5届国际企业影响力奖”

\

国际洪拳大师赵志凌(左1)、好莱坞华裔演员朱纹希(左2)及国际武术大师陈观泰(左4),皆是“国际企业影响力奖”得奖者

\

“国际企业影响力奖”得奖者——最大房地产开发商之一联马置地集团董事兼御景园总执行长黄建光(中),左为前科学、工艺与革新部副部长拿督威拉阿布巴卡,右为拿汀童微凌

\  “国际企业影响力奖”得奖者——马来西亚国宝级艺人已故拿督黎明(左2)及马来西亚粵曲王子郑锦昌(左3)

\  “国际企业影响力奖”得奖者——国际影后李馨巧(左1)、国际魔术师Mahdi博士(左3)、世界级口琴冠军陈军凯(左4)

记者:Liro
编辑:Derek