在马来西亚,孩子们的学费咋样?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

全球化的浪潮一波一波的袭来,父母对孩子未来的发展自然也特别上心。很多国内的父母会选择趁孩子小的时候,把他们送往国外接受国际教育,让孩子从小就浸淫在英文语境的学习环境,提前让孩子踏上国际舞台。

\

全球那么多国家,马来西亚是极优选择。为什么这么说?

”物美价廉“

马来西亚留学最主要的优势就是【教育费+生活费】远远比欧美国家来得便宜,而且教育水平是一样的。根据统计,在马来西亚就读本科课程,学费和生活费(含食宿)每年约为6万人民币左右,相比“2019 TIMES全球留学国家费用”统计数字的欧美国家相比,可节省50%-70%的费用。
理想的语言环境

马来西亚所有的国际学校都是全英文学习环境,而生活上则是中英文互用的生活环境。这样多语境的国家让孩子更加快速的融入学校和社会,更快乐的学习以及成长。

\

“轻移民时代”  已经来临!

马来西亚第二家园计划是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项长期政策,目的是鼓励外籍人士在马来西亚长期居住和投资。

马来西亚第二家园项目自实施以来,以其较低的门槛、较简易的程序和较优惠的待遇吸引了大批国外人士到马定居,为马来西亚吸引外来投资开辟了一条蹊径,也成了马来西亚旅游业一道独有的风景线。

马来西亚第二家园(MM2H)计划并非移民,而是一种长期有效签证,办理完后,仍然是中国国籍,子女可在马来西亚就读初中/高中/小学之报考中国入学试,子女在中国大陆读书可以享受加分等政策。

中国一直排在马来西亚第二家园计划项目10大来源之首。紧随其后的是孟加拉、英国、日本、新加坡等国家和地区。除英国之外,处于前10位的均为亚洲国家或地区。

编辑:Fiona

希望到马来西亚生活、学习、工作都开心。欢迎扫描二维码投稿噢!

\